Seja na salada de frutas, in natura, ou assada, a maçã é um alimento que pode contribuir bastante com a saúde de quem a consome. Conheça os 10 principais benefícios da maçã.
- Ajuda a reduzir o colesterol (LDL)
- Evita o envelhecimento precoce
- Protege a voz e a garganta
- Fortalece o sistema imunológico
- Ajuda o sistema digestivo
- Previne o derrame cerebral
- Combate à anemia
- Dentes fortes e cérebro saudável
- Aliada do emagrecimento
- Alivia gastrite e úlceras
Tabela Nutricional
NUTRIENTE | QUANTIDADE | % VD* |
---|---|---|
Valor energético | 55.5kcal=233 | 3% |
Carboidratos | 15,2g | 5% |
Proteínas | 0,3g | 0% |
Fibra alimentar | 1,4g | 6% |
Fibras solúveis | 0,0g | – |
Cálcio | 1,9mg | 0% |
Vitamina C | 2,4mg | 5% |
Piridoxina B6 | 0,0mg | 0% |
Manganês | 0,0mg | 0% |
Magnésio | 2,0mg | 1% |
Fósforo | 9,1mg | 1% |
Ferro | 0,1mg | 1% |
Potássio | 74,7mg | – |
Cobre | 0,1ug | 0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj, calculado com base de 100g de fruta. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.